Я - доволен сегодняшним днём

Я - доволен сегодняшним днём,
Наконец наступил и на Прозу
Написал (не сегодняшним днем),
Про пленение друга и розы.

Кто желает читать - тот поймет,
Сострадание, боль и разлуку,
И пришедшую память о том,
Что было, происходит и будет.

Я доволен сегодняшней ночи,
Где бывал в монастырской узде,
Где ел кашу, молился и ночью
Пил вино из бокала, как все.

Я не просто пишу и все мысли
Постараюсь сравнять и потом,
Пошлость буквенных знаков и мыслей
Осознают потомки потом.

Побывав в том заветнейшем крае,
Ощутив богословность умов,
Но не каждый успеет, узнает,
Правду - матку ведущую в ДОМ!

31.01 - 03.02.2015


Рецензии