Царство вечных снегов

Я иду за тобой в царство вечных снегов,
Я стерплю этот ужас холодных ветров,
Я все ближе к тебе и тебя я найду,
А пока же я просто иду в темноту.

Я в моменты тоски о тебе вспоминаю,
Ну и что уж скрывать, временами скучаю,
Не хватает весёлой и прежней тебя,
Широко улыбаясь, смиряла меня.


Рецензии