День Рожденья

Сегодня день Рожденья мой,

О Ангел, сделай мне подарок!

Попутешествуем с тобой,

Лишь подари мне крыльев пару.



Мой Ангел потанцуй со мной

И вознеси меня на небо,

И уведи в край неземной,

Где я ни разу еще не был.



В объятьях к звездам уведи

И покажи мне мир незримый,

И под мелодию любви

Станцуем вальс неповторимый.



И Млечный путь, как звездный шлейф,

Закружит нас в полночном небе,

И из сосуда водолей

Нас обольет водой волшебной...



Из мира сказок, снов и грез

Мне очень грустно возвращаться...

Спускаюсь я в долину слез -

Мне рано с ней еще прощаться...
 


Рецензии