Не игранная скрипка

В простоте твоей и в тихом взгляде
Я черпаю в будущее веру
В скромном, незатейливом наряде
Чувствуется вкус и чувство меры
Стройностью, с твоей фигурой гибкой
Разве что струна сравниться может
Та, что с помощью смычка и скрипки
Плавным звуком души нам тревожит
Мы готовы вечно звук тот слушать
В нем есть всё - и радость и печаль
Чист он и прозрачен, как хрусталь
Теплотой ласкает наши уши
Я в тебе, как в музыке купаюсь
Я с тобою становлюсь другим
Не пойму, хорошим иль плохим.
То ласкаться лезу, то кусаюсь
Как спасенья круг, твоя улыбка
Камнем мне не даст пойти ко дну
Ты – моя не игранная скрипка,
На тебя я струны натяну
И сыграю трепетно и страстно
Самую волшебную из пьес
Звуками души твоей прекрасной
Музыку достойную небес


Рецензии