особенная

Летом, бегая босиком, она подобна Кришне.
Проблемы с кровообращением: руки затекают во сне,
Красные ладони и ступни, кожа цвета грозовой тучки.
Она шутила, что курит сандаловые палочки.
В детстве её называли Маленьким Буддой.
Она создавала магию звуков, гремя чайной посудой.
В ней, определенно, есть что-то божественное,
Её идеи, задумки - нечто торжественное.

Просто, знаете, хоть и редко, но встречаются личности,
Способные одним присутствием разломать обыденности-кирпичности.


Рецензии