Маскарад

В кругу кривых зеркал, фальшивых отражений
В потоке мутном встреч, течений и движений
Нет времени вздохнуть
Нет времени взглянуть назад
В кольце кошмарных снов, в круженьи дикой пляски
Вокруг не видно лиц, одни лишь только маски
И я невольно сам
Вливаюсь в этот маскарад
Я надеваю маску, прячусь в черные очки
Я закрываю свою душу на засовы и крючки
Я , как актер играю роль: то улыбаюсь, то молчу
Но за кулисы своей сцены никого и никогда
Я не пущу
Но что-то там во мне кричит, скулит и гложет
Наружу ищет путь, но выбраться не может
И бьется мне о грудь
Как будто птица о стекло
В кругу кривых зеркал, фальшивых отражений
В потоке мутном встреч, течений и движений
Я потерял свой путь
Я позабыл свое лицо
Я постоянно в маске. Эти черные очки...
Я вечно прячу свою душу на засовы и крючки
Я перед зеркалом стою
Я сам себя не узнаю
Я вижу странные черты, я слышу крик из темноты: "Ведь это ты!"


Рецензии