Люблю

Закрой шторы, подойди ко мне ближе..
Светает..утро за окном..
А я хочу тебя почувствовать, услышать..
Душой коснуться сердца твоего..
С тобой мы столько лет знакомы,
А кажется, что встретились вчера,
Я до сих пор храню твой номер телефона,
Который написал ты на бумажке мне тогда..
Мне очень нужно помнить, что ты рядом..
Всегда со мной, во сне и наяву..
Пишу на зеркале губной помадой,
Люблю..и этим чувством я живу..


Рецензии