Я сама себе не рада

Я сама себе не рада,
без тебя я не могу.
Как найти сердцу отраду,
чем ему я помогу.

Горько плачет мое сердце,
небо в клеточку ему.
Хочет вырваться на волю,
как ему я помогу.

Не боли моё сердечко.
Ты забудь его,прошу.
От него святой подарок
под тобою я ношу.


Рецензии