Он-Она - силуэты напротив окна

Кот Мурлыка пригрет и хозяйкой обласкан,
Мирно спит, ее охраняя колени,
Но звонок телефона, и он спрыгнул с опаской,
Позабыв моментально о своей томной лени...

Он-Она - силуэты напротив окна,
В темноте лишь блестят озорные глаза!
Их любовь беззащитна и очень нежна,
В их телах сердца стук, возбужденья азарт! 

Ошалело Мурлыка сидел под кроватью,
А вокруг гром гремел, полыхала гроза!
И какой показалась ему благодатью
Наступившая вдруг в ночи тишина...

Позабыт кот Мурлыка на время,
Только свечи ему отвечают огнем.
Он-Она высоко в термосфере,
Где встречает Любовь их только вдвоем...


Рецензии