Про Иное Сознание чем у Человека в Эволюции Земли

Професору Лаборатории Психофармакологии ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ВОРОНИНОЙ:Как можно Использовать при Создание ЛЕКАРСТВ Идею "ИНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕМ У ЧЕЛОВЕКА В НАЧАЛЕ ЭВОЛЮЦИИ НА ЗЕМЛЕ"???


Рецензии