Молитва

О Господи, Отец Небесный!
Владыка сущего всего!
Молю, пролей бальзам чудесный
На раны сердца моего.

Не дай поникнуть мне уныло
Под игом тягостной судьбы.
Дай мне уверенность и силы
Для продолжения борьбы.

И чтоб судьба моя жестоко
Не посмеялась надо мной,
Ты светом истины высокой
Мой тёмный разум удостой.

Из тьмы неистовой ненастья
К Тебе, Отец, взываю я:
Бог милосердья, бог участья.
В мой чёрный час услышь меня!


Рецензии