Минувших дней загадочный итог

Минувших дней загадочный итог
Напомнит нам о том, что было раньше.
Когда-то было – страстная любовь.
Теперь зовем ее мы просто фальшью.

Вот осень простудила календарь,
И мы с тобой давно уже не вместе.
Пусть прошлого тебе не будет жаль:
Ты – не жених, я не твоя невеста.

И прошлое пусть ходит по пятам.
Спасибо я скажу ему за это.
Мы не вернемся – мы остались там,
Где нам прибоем тихо шепчет лето.

20. 01. 2003 г.


Рецензии
Классные стихи, очень понравились, желаю дальнейших успехов во всех делах.

Алекс-Весеннее Лето   13.02.2015 00:52     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо большое за теплые слова. И Вам всего самого наилучшего!

С уважением

Квасова Надежда   13.02.2015 14:18   Заявить о нарушении