Наследник Страдивари

Скрипка,скрипка,ты не плачь
Не печалься по-напрасну,
И для тебя отыщиться скрипач
Искусство вечное, не сгаснет,

Музыка священна,что слетает
С твоих,потоком, льётся струн,
Отбившихся от стен,мерцает
И освещая мир,как тёплый поцелуй,

В тени глубокого томленья,
Послышится сладоносный тихий скрип,
Одарив счастливый мигом наслажденья
Вдруг сникнет,подарив последний вскрик

Как картина,нежным духом
Лобзаньем ложась на полотно,
Ласкаешь дуновеньем слух
Иллюзий мир открываешь предомной


Рецензии