Я образ твой придумала сама

Я образ твой придумала сама
Его и полюбила
построив замок из песка
его боготворила.

Одела образ твой я в доброту
и лаской одарила
красиво сочинив свою мечту
её  и полюбила.

Летели месяцы, ползли года
А я всё пребывала в сказке
И понимала, так нельзя
Пора давно открыть глаза-
Снять розовую мне повязку.

Не повезло
вины твоей здесь нет
моё  лишь сердце трепетало.
И с высоты ушедших лет
Холодней и мудрее оно стало.
9.02.2014.


Рецензии