У меня замёрзли руки...

У меня замерзли руки...
Мерзнут щеки, зябнет нос...
Разгулялся ,вдруг,со скуки
Злой проказник,дед Мороз!

На ресницы бросил иней...
И пробрал он до костей!
Сам Мороз, он синий-синий,
От волос и до ногтей...

Отступись,Мороз-проказник!
Меня лучше пожалей!
Мне не порть веселый праздник!
Не морозь моих друзей!

Снова мерзнут мои щеки,
Замерзает напрочь нос!
Почему такой жестокий,
Такой злобный ,дед Мороз?
          30 01 2015 Дивногорск


Рецензии