Стой, стервец, куда пошел?

Стой, стервец, куда пошел?
Ты так думаешь,
               к любимой!
Уверял меня, что мол,
Я была твоею примой!

Я теперь назло тебе
В гроб хрустальный в белых тапках
Лягу! Ты придешь ко мне,
Плакать будешь до упаду!

И забыть меня не смей,
Ведь приду с того я света,
Чтоб любил меня сильней,
Хоть я в церкви не отпета!

А вообще-то, милый мой,
Передумала немного...
Ты
  подарен мне
            судьбой!
И тебя пусть бьет тревога!

Ты ушел совсем, к другой,
Сомневаюсь слишком в этом...   
Буду болью головной!
Буду биться до победы!


Рецензии