Время

Время много, время мало,
Как устал я от показа.
Все не скроешь, все прошло,
Кому-то просто повезло...

Было много, стало мало,
Хоть прошло совсем чуть-чуть.
Время? Оно отстало,
Но его уж не вернуть.

Сел на поезд, опоздал,
Он уехал, и тебя он не забрал.
Ты психуешь, ты горишь,
Ну и что ты не бежишь?


Рецензии