Жестокое ожидание

Всё жду звонка,что вновь позвонишь
Как раньше скажешь:"Мой любимый!
Печаль исчезнет как туман,
Услышав голос твой красивый.
Всё в ожидание твоих слов
В которых сладкое звучание,
Если бы знала как я жду ,
Какие я терплю страдания.
Надежда в клетку заперта ,
Зима ,а слышались мы в лете
Есть у тебя семья и дом,а
У меня тоскливый ветер.
Сжимаю покрывало крепко и
Влага по щекам стекает.
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Прости за боль ,а
Львёнок твой жестокость знает.


Рецензии