Степь раздольная...

Степь раздольная...
                Даль безбрежная...
И дорога
                За горизонт,
Убегает полями
                Снежными,
Упирается
                В небосклон...
Там, когда-то,
                В далекой юности,
Уезжала
                Из дому я...
Это было
                Огромной глупостью,
И оспорить
                Сейчас нельзя...
Мне казалось,
                За горизонтом,там,
Ждет любовь,
                Ждут меня друзья...
Мое счастье,
                Казалось, в будущем,
Но мечтала
                Об этом зря...
Степь раздольная
                Только снится мне...
Не вернуться
                Туда теперь...
По степи жизнь
                Поземкой стелется,
В мою юность,
                Захлопнув дверь...
             01 02 2015Дивногорск


Рецензии