Муррр

Я тебя люблю не скрою,
Но себя люблю я вдвое
Так что милый не серчай
Себе другую выбирай
Покрасивее, нежнее
И конечно поглупее
Ту, что будет тебя ждать
У окошечка страдать...
Я же когти наточу, выгну спинку, поурчу,
Ну не снишься ты мне ночью!
Побежала я короче)


Рецензии