Дети тьмы

Нам кинул вызов мир – мы приняли его, 
Но не хотим быть больше его частью.
Носить те маски, что он навязал
И танцевать под музыку его всевластья.
Нет мы не рвемся в бой,
Ведь в сердце боль, в душе незаживающая рана.
Не тот кто кровь пролил – герой,
А тот кто не попал под власть, всеобщего обмана.
Нет мы не призраки, не тени, не изгои -
Мы пленники нам посланной судьбы.
Мы только лишь своей судьбы герои,
И не услышит мир от нас ни стонов, ни мольбы.
Мы проживем тот срок, что нам указан свыше.
И пронесем мы в душах наших свет.
О, воссияй же звездами, над крышей,
О, ты целитель душ, спасение от бед!!!
Глупцам ты станешь просвященьем,
Глухие уши да услышат вновь,
Слепым глазам подаришь ты прозренье,
И воцарит над миром Правда и Любовь…
А мы твои немые слуги,
Не скажем слово им в ответ, на их же зло.
Заточены в оковы наши крылья-руки,
Но ранами души умеем мы в сердца пролить добро.
Пускай мы в клетях запертые птицы,
Но этим им у нас свободы не отнять,
Реальность мира нам всего лишь снится,
Сумеем правду в нем мы отстоять.
Мы дети тьмы, но так ли это?
Мы тьмой укрылись, как щитом.
Мы все же часть этой планеты,
Хотя и нет нас больше в мире том.
Мы преданы своим воззреньям,
И миру это не отнять.
И пусть не мы, а мир для нас лишь станет тенью.
И это мы, не он не сможет нас принять.
Мы не нуждаемся в его признанье,
Ведь мы хранители того, чего в нем больше нет.
О, воссияй Любви сиянье!
О, воссияй же Правды свет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.