Ничего не изменить

Вроде выходит старый дневник починить
А ведь сердце не починишь..
И вот как теперь с этим жить?
Ну и когда уже будет финиш?
В этой жизни все так надоело,
Что еле заставляю себя жить
Хватит уже беспредела
Надоело себя по чуть-чуть хоронить
А весь случается в жизни с другими что-то прекрасное...
С другими, но только не со мной
Я к этому совсем непричастна
Остается надеяться что не только со мной одной
Случается такое, после чего жить нету смысла
Хочется просто себя пристрелить
Или сделать так, что б на петле повисла
Но все же хочется кого-то взаимно любить
Но это мечты, всего лишь девичьи фантазии
И сделать ничего я не могу
Надоело все однообразие
И ничего изменить все равно не могу...


Рецензии