В любовь...

В любовь, - да ласточкой, с разбегу,
раскинув руки, выгнув грудь!..
Как вынырнешь, так не забудь -
в какую окунулся реку.

Мы все ныряем в эту глубь:
кто ласточкой, кто ловкой рыбкой.
Волна страстей смыкалась зыбко
над головой у тех, кто люб.

Кто вынырнул, кто утонул,
а кто поплыл саженкой резвой...
Тот - опьянел, а кто-то трезвый,
лишь желваки у острых скул.

Ныряй, в любовь, как в жизнь - с разбегу!
Любовь не место оберегу,
что ножки в ней, боясь, мочить?
Ныряй, в надежде получить
желанный путь к родному брегу.

01.02.2015


Рецензии
Отлично. И мысль хорошая и форма выгнутой груди.
Лети в любовь лети.

Влашд Матвеев   15.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, лечу... дай Бог, вынырнуть...
И Вам того же желаю))

Наталья Странная   17.02.2015 22:15   Заявить о нарушении