Мысли

О политиках.

 Политики живут двойной жизнью: одной - с фасада ,другой- с чёрного хода.
Жизнь с чёрного хода- это их настоящая жинь...

Завтра.

С каждым завтра - смерть подступает ближе.Никогда не откладывайте дела на завтра,оно может и не наступить...

Мусор.

Однажды  закройте двери и сядьте за стол.Записывайте мысли ,которые стучатся в голову 30-ть минут.Вы удивитесь сколько мусора  приходит в голову и удивитесь ,что происходит в уме. Редактируйте свой ум : слушайте хорошую музыку,смотрите хорошие фильмы  ,красивые пейзажи, слушайте пение птиц.Да,да они поют даже зимой. В уме начнётся Очищение.


               


Рецензии
Мудро пишите...
С уважением

Сергей Бандуровский   12.11.2018 17:08     Заявить о нарушении
Сергей,большое спасибо за отзыв!!!Н.

Таис Макс   14.11.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.