Печаль

Печаль
Одна осталась в этом мире
По матери с отцом
Да, вот ещё, по собачонке Киме
А больше?
Больше не о ком
Да нет, ещё по тёте Любе
Пусть пухом будет им земля
А жизнь идёт своим посылом
То трудно мчится, то легонько
Всё больше трудно, закаляет
Крепчают тело и душа
Полна полна она любовью
И ночь становится легка
Как ручеёк теплом в ней вьётся
К любимым, близким, дорогим
Ведь кто-то был, а кто-то будет
А у кого то есть один, да за другим, да и за третьим
Да впрочем, незачем судить
А вот сквозь горы, море, расстояние
Горячею душой своей обнять могу я нежно
Легко прижать к себе
Уставшую "твою" так душу, от секса, лжи и болтовни
И эта ночь, она "тебе" расскажет честно
Что как и прежде
Я по настоящему "тебя" люблю


  "твою", "тебе", "тебя" - выдуманная, настоящая женщина,
                отвечающая взаимной любовью


Рецензии