Но черт, угораздил влюбиться

Так странно, так непонятно.
Ни ревности, ни обиды.
Эмоции через край пролиты.
Забыто все, как не бывало.
Не сказано, что сжимало
Всю душу, рвало на клочья.
Казалось, что жизнь уж кончена.
Глаза утопали в боли.
И молитв не знали боле.
И чувствовать, словно, устали.
Учились, но забывали.
Дышать не пытались даже, на газ давили чаще,
Пытались сбежать, скрыться,
Но черт, угораздил влюбиться.
И все бы прекрасно было,
Но сердце уж все забыло.
Забыло, что значит счастье.
Что можно любить, встречаться.
Возможно, ведь все возможно.
И даже с собой бороться можно.
Но это невыносимо,
И руки опустятся тихо.
А сердце все тише, тише.
Не привлекает вниманье, но дышит.
Готово поверить снова.
Любовь этой жизни основа.


Рецензии