Жизнь это то, что умирает...

***
Жизнь — это то, что умирает:
Растенья, птицы и зверьё,
Лишь человек не понимает
Предназначение своё.
И он касается ладонью
Неумолимой темноты,
И на небесном чистом склоне
Цветут небесные цветы.
И тишина иного места
Восходит над его судьбой,
Как будто встретил у подъезда
Свою старинную любовь.
И вот всему опричь, упрямо
Пылают прежние года,
И школьная сирень у рамы
Опять качнется навсегда.


Рецензии
Прекрасно!!!Елизавета!!! Мы слышали по радио об объявленом конкурсе стихов, но записали не всю иенформацию! Как с Вами можно связаться? Заранее благодарны!

Ольга Антонова 6   29.06.2015 15:51     Заявить о нарушении