Из твоего забытого письма

Укутать тебя разноцветием трав,
В колье – изумрудные  росы,
И, с бережной  лаской за плечи обняв,
Туман – нежным флёром – на косы.

Расщедрится звёздами летняя ночь –
Для милой возьму – на серёжки.
Отдарок – за дар! – получить бы не прочь,
Влетев  свежим ветром в окошко.

Да только беда: заморожена ты,
Живёшь, как в другом измеренье.
Оценишь ли мир неземной  красоты
И то, что стою на коленях?!

Но верю: оттаешь, согреешь теплом,
Улыбкой ответной одаришь –
И будешь не в том измеренье, не в том…
Скажи мне, когда ты оттаешь?


Рецензии