Ты далеко...

Ты далеко....
И огонек в твоем окне
Давно уже погас.
И месяц золотой
Оберегает сон
Твоих прекрасных глаз.

Считаю звезды в вышине
Уже в который раз.
И свет по Млечному пути
Давно уже угас.
По очертанию  домов
Рассвет уж близок вижу..

Как хочется с тобою рядом быть
В любой из суток час.
Мечтам не суждено осуществиться
Воды так много речка унесла.
Любить на расстоянии не просто
Препятствием,могут мои года . 


Рецензии
А знаете, как ни крути, мы всё равно рядом

Стихорез-Стихонафт-Второй   01.02.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!мыслями мы с теми..кого любим и хотим видеть рядом!!!!!

Валентина Лебёдушка   01.02.2015 20:27   Заявить о нарушении