ответ украинке Насте Дмитрук

Никогда мы не будем братьями
Ни с Европой, ни с Америкой.
Вы свою честь утратили,
Захлебнувшись в своей же истерике.

Вы прячетесь за спинами
Наших врагов- иноверцев.
Своими грубыми мнениями
Бьете в самое сердце.

Неужели так безумно хочется
Быть завасимой демократией?
Пусть Европа с ужасом молится
И ваша гнилая аристократия.

Неужели вам нравится эта борьба?
Танки, мины, ракеты и люди-
Это гремучая смесь, господа.
Вас за это весь мир осудит.

У вас нет совести и чести,
Безвольные куклы в руках Обамы.
Вы жаждете очень горячей мести,
Бедные и Европой принуждаемы.

Давайте, гнобите и рвите,
Свои силы на бой отдавайте,
Только помните, что Россия
Так и будет всегда бескрайней.


Рецензии