умывшись росой

умывшись росой
девушка с косой
протянула руки к небесам.
все изменится, пройдет,
радость, счастье настает,
ты удивишься переменам сам.

Встану, умоюсь росою,
буду ходить я босою.
Снова ты будешь со мною,
снова подаришь мне жизнь.

Избитая непониманием,
открытая разочарованием,
защиты прошу и поддержки,
тепла и огня без насмешки.

Уставшая и пустая
как быстро потерять смогла я
все, что давали родные
в путь в жизнь эту,
в мир этот, на эту планету.

12.2014


Рецензии