***

Нет, я жить не перестал,
Просто очень сильно подустал.
Надоел мне этот быт,
Здоровый сон, мной позабыт.
Душа пытается взлететь,
Но затянулись тучи.
И голос хочет только петь,
Но не пробьются счастья лучи.
Не долго мне еще страдать,
Осталось лишь немного подождать...


Рецензии