Плесень

А в моих извилинах,
      как прежде, плесень.
Под струёй воды я их промыть
         не смею.
Тошно мне от
             анти русских песен   
Только автор всех нас
                дураков умнее
С ним ровняться в этом деле,
          кто же сможет?
Мы как лилипуты
             В рот воды набрали.
Хоть и он в красавцы
          не выходит рожей,
Весь заезжен как авто
             на магистрали.
Не гунди гундос,
         что жмёшь, по встречке!
Твой кардан гудит и
            крестовины плачут.
Лучше бы сидел (лежал)
                на русской печке
Да, о государстве, с гоями
                судачил.
За тебя возьмусь,
            когда мозги промою.
Не скрипи, прошу               
                Дай роздых слуху.
Если дал Господь собаке
                быть хромою,
Значит и тебе досталось
                промеж уха.


 


Рецензии