вслушайся в тишину

Вслушайся в тишину.
Что ты слышишь?
Тихий шепот лесов по утру
Или же шорохи с крыши?
От мыслей шум в голове,
Худший из худших дней.
Сигарету тушу на столе
И жду шуток от старых друзей.

Загляни в темноту.
Что ты видишь?
Непроглядную пустоту
Или же долгожданный финиш?
Во тьме этой вспомни улыбки
Тех людей, которых не воротить.
Зачеркни поскорее ошибки,
Тебе надо без них как-то жить.

Вспомни всё годами забытое,
Насильно выброшенное из головы,
Чтобы спокойно спать
И видеть счастливые сны.


Рецензии