Наташе П

Кто нам обед готовит вкусный,
Кто чаем напоит всегда,
Кто посадил для нас капусту,
Кто нас терзает: «Где вода?»

Вопрос не требует ответа.
И мы тебя благодарим
За то, что родилась ты летом,
Ещё за то, что мы съедим.

Тебе желаем счастья в жизни,
Улыбок, радости тепла.
Коль будет тяжело – не кисни,
И будь всегда добра, мила.

Пусть дети, словно эти розы,
Тебе дарят тепло, уют.
И пусть сейчас лишь счастья слёзы
С твоих ресничек упадут.

13 июля 1993 г.


Рецензии