Дворец не нужен для любви

         Любви все жанры по душе,
         Во славу  Валентина дня
         Звучат  слова  о  шалаше,
         Где  рай  любви  тебя, меня.

         Дворец  не  нужен  для  любви,
         Любой  прекрасен  стиль  и  слог,
         Где  чувства  выразил  свои,
         Излив  душою  пару  строк.

         Нельзя  прожить  век  без  любви
         И  нет  границы  для  годов,
         Не  упирайся, разорви
         Тоску,  опутавших  оков.

         Пусть  День  Влюблённых  длится  век,
         Где  счастьем  полон  каждый  день,
         Любимый  рядом  человек
         И  укрывает  чувства  сень.

— сень. 1. устар. тень. 2. устар. полог. 3. трад.-поэт. крона или ветви деревьев, образующие полог, шатёр. 4. защита, покровительство.


Рецензии
Для любви нет определенных дат и дней, она безгранична, если настоящая. Спасибо, за прекрасный стих прекрасному чувству.)

С добром, Мария

Доза Непрозы   01.02.2015 15:56     Заявить о нарушении
Именно этого я и желаю всем.
И ВАМ !!! Спасибо за отзыв.
Счастья !!!

Леонид Третьяков   01.02.2015 16:48   Заявить о нарушении