Юношеские сомнения

Быть может все ЭТО-пустяк.
А,может быть,просто ошибка?
Быть может все стало не так,
Как было в тот вечер зыбкий?

А,может быть,ты не хотел,
Чтоб я напрасно страдала?
Чтоб кто-то меня жалел,
Чтоб я от тебя устала?

Наверно,любила я
Не так ,как тебе хотелось...
Ну,что же?Прости меня
За честность и за несмелость.

Поэтому ты ушел, с друзьями
Или с другою...
А,может быть,хорошо-
Что мы расстались с тобою???


Рецензии