Ладушке. Шутливо

сомнения грызут босую душу
как бублик фиолетовый с маком
и ты остаёшься голодным
и молча ругаешься матом
и снится корица с томатом
стакан, лимонад, мирный атом
и из моря тянет на сушу
где был на безрыбии раком

29 января 2015 в 23:45:12


снятся косточки куриные и корочки от хлеба
лебеда и запах вкусного обеда
родниковой влаги из бювета
больше не хватает на закуску

29 января 2015 в 23:48:41


сон голодного желудка
сродни палачу с медленной мукой
и тянутся жилы
и мучают схватки
сводящих на нет блеклый сон тощих суток

29 января 2015 в 23:52:51


Рецензии