Почки пуховые

В оттепель почки пуховые
вербы зажглись в январе
в день когда вьюги бедовые
скрылись по лисье в норе.

Думаешь вера всесильная -
я не скажу тебе нет!
Нами, как не обидно нам,
правит не Божий совет!

Не оттого ль раньше срока
головы наземь кладем!
Да и живем одиноко,
коль это назвать, что живем!

Я тех рецептов не знаю,
так же, наверно и ты,
как вернуть веру в сознанье
после  всех лет пустоты!


Рецензии