***

Нас любовь окрыляла,
Любить она нам позволяла.
Но ты разрушила надежды.
Я без любви твоей,
Как без одежды.
На улице жара,
А меня съедают холода.
Я не знаю как быть мне без тебя,
Ведь не смогу я больше жить любя.
Я бы немного подождал,
Но душу я уже продал.
Зачем она мне пригодиться?
В голове желание напиться.
И пускай на улице солнца лучи,
В глазах моих темнеют только тучи.


Рецензии