***

Как-то все прошло, забылось,
Желание быть с тобой не сбылось.
Новый Год в дома пришел,
Но как бы я не верил в чудеса,
Для меня он мимо прошел...
Я бы убил всех, кто тебя обнимает,
И она все это понимает.
Дедушка Мороз, подари мне любовь,
Не заставляй сердце страдать вновь.
Я верю в сказки, чудеса и волшебство,
Хочу быть с ней в это рождество.
И нет подарка для меня важнее,
Как и рук нет ее, нежнее...


Рецензии