Плюс три...

Плюс три, плюс пять и —
вуаля! —
"айс-крим" зимы в "айс" каш истаял
и смыл все планы февраля —
журча и, вензили сплетая,
стал "морем"— черным...
Благодать!
Похлеще зимних "райских кущей"!
Вот так и тянет погадать,
как на спитОй кофейной гуще,
на этих лужах-зеркалах:
какой ещё сюрприз нам будет?
Неужто впрямь зима сплылА
ручьями—
в Лету —
без прелюдий?
Уже ли вновь — ОНА — весна?
Мы с февралём — вразнос, под хмелем. —
Так опьяняет новизна
и чувств, и дум...
и неги —  в теле!

Плюс три? Плюс пять?
Плюс семь! Рекорд!
Опять вставать бы с петухами...

А я полночи...

"мучу" Ворд

"почтивесенними"

стихами...

——————————————————————

айс-крим —   іce-cream  (англ.) — мороженое
айс —  ісе (англ.) — лёд


Рецензии
вы просто вирту оз.
вы просто музы кант.
слов вальсом тронули до слёз...
в весновальности талант

Татьяна Королёва-Манько   16.02.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спаси бо в ам! )))))

Лаззаро   17.02.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.