Я пишу тебе, моя далёкая...

Я пишу тебе, моя далёкая,
Снова безответное письмо.
Где-то, за простуженными окнами,
Ты его откроешь, ангел мой.

Где-то, за заснеженными далями,
Где кружИт январская метель,
Ты простишься с прежними печалями,
Душу отогрев. Я б так хотел.

Я б хотел, чтоб в сердце льды оттаяли
От огня моих горячих строк,
Чтоб надеждой строки те питали и
Приманили счастье на порог.

Я пишу тебе, а мне всё грезится:
Ты сидишь, тоскуя, у окна...
Я бы по волшебной лунной лестнице
Проводил тебя в объятья сна.

Я б хотел твою, моя любимая,
На себя взять и тоску, и боль.
Знай, ты мною от невзгод хранимая,
Я навеки мысленно с тобой.

Я пишу тебе, моя далёкая.
Ночь сплетает тени на стене.
Где-то, за простуженными окнами,
Ты хоть раз подумай обо мне...

29.01.2015


Рецензии
Красивые строки, Марк! Новых Вам вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   01.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик и за добрые слова.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   01.02.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.