Мы режиссёры всяких зрелищ

Мы режиссёры всяких зрелищ,
Искусство плещет через край,
Сам себе, порой, не веришь,
Роль главная - твоя, играй.

Смелей шагай через барьеры,
Скоком быть или не быть,
Не будет без надежды - веры,
И любовь от них не скрыть.

Одно движение навстречу,
Снимет, как с куста оплот,
А разлука в гневе мечет,
Сколько ей опять забот.

Ты создавай такую крепость,
Не подобраться, не взломать,
Любви необычайной слепость,
Никто не смеет отнимать!


Рецензии