Экспромты

   Отчего мне грустно?
   То ли ветер
   Тень твою на улице не встретил,
   То ли месяц светит так искусно,-
   Я не знаю, отчего мне грустно.


            ***

     Кто-то улыбнулся,подарил улыбку,
     Может быть случайно? Может по ошибке?
     Думаю, гадаю, как такое сталось?
     Незаметно таю, тихо улыбаюсь.


            ***

    Злые смеются, а добрые плачут,-
    Печальный Рыцарь по свету скачет.   


Рецензии