Хорошую новость вещают каналы...

Хорошую новость вещают каналы,
Греция ближе к России стала,
Братья по Вере не бросят в беде,
Герб Византии скоро будет везде!

01.02.15.Н.Н.

P.S.Представители ЕС забеспокоились, в связи с тем, что новоизбранное правительство Греции взяло курс на сближение с Россией.Они понимают, что если произойдет слияние Православных государств,то вероятно новое возрождение Византийской Империи.Ну, а столицей должна стать Москва-Третий Рим.Четвертому Риму не быти, как старцы говорят.

Фото из сети интернет


Рецензии