Вольности и нравы

Свежескошенные травы
Перепаханного поля
Недописанные главы
Не доигранные роли
Нам ненужно лишней славы
Без контрольной дайте воли,
Что за нынче в моде нравы???
Кто в накладе или в доле???
Но судить не смертных право
В каждом пуд священной соли.

21.05.2014 год


Рецензии