Родная -песня-

1.
сегодня поспал очень мало
приснился о птице мне сон
в нем жизнь размышление дала
и мысли прислала вдогон

летит в нем как-будто бы птица
и что-то несет на крыле
увидел, что это синица
шепнул ей: любви мне налей

припев:
родная, родная, родная,
любви мне хоть капельку дай
родная, родная, родная
почаще во сне прилетай

2.
но мимо летит та синица
любви значит мне не нальет
куда же торопится птица
кого она к счастью зовет

и ей прошептал я: родная,
ты к счастью меня унеси
ведь сердце свое вынимаю
его о любви ты спроси

припев:
родная, родная, родная,
меня одного не бросай
любовь моя может растаять
любви мне хоть капельку дай

3.
теперь уж кричу я: родная,
ты сердце мое сохрани
тебе ведь мечту доверяю
любовь ты мою не гони

и снова кричу я: родная,
оставь мне любви хоть чуть-чуть
любовь ведь мою отнимая,
ты вновь продолжаешь свой путь

припев:
родная, родная, родная,
разбила ты сердце мое,
родная, родная, родная,
давай хоть во сне мы споем

4. доносится снова шум крыльев
синица вернулась опять
пусть сон не окажется былью
любовь пусть не катится вспять.

и снова шепчу я: родная,
вернула любовь ты мою
быть может опять засыпаю
и может во сне я пою.

припев:
родная, родная, родная,
любви мне хоть капельку дай,
родная, родная, родная,
почаще во сне прилетай.


Рецензии
Замечательная песня, Леонид! Чувства наружу, трогательно и тепло!
С уважением!

Агата Кристи 3   07.02.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.