Да здравствует!

...свеча
вот в эту ночь...
Дорогу Лире осветила...
Смогла согреть и тем помочь...
Что пишутся стихи...
и о Любви и Мире...

Я их прочел
и
капельку тепла
Тебе за много-много вёрст
Отправил...
Ты в этом Мире не одна
Ты - исключение из правил...

Взгляни в узорное окно
Его Мороз разрисовал
Что б отвлеклась Ты на него
А грусть отправилась
в Провал...

Вместо неё -восход Зари
И забурлила в венах кровь
Волшебные слова проговори:
Живу!!!!
Да здравствует
ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии