Пять месяцев

Я могу лишь робко смотреть
и вздыхать, умирать от молчания.
Остаётся лишь только краснеть,
когда смотришь мимо, нечаянно.

Пятый месяц девичьих грёз,
и в душе вновь юна и прекрасна,
но не думаю, что это всерьёз,
я боюсь, что это напрасно.

Как приятно взглянуть лишь украдкой,
и мечтать-мечтать и мечтать!
В голове точно есть неполадки,
Раз возможно так трепетать...


Рецензии